الرئيسية / أخبار العراق / رئيس الوزراء العراقي يهنئ الشعب المصري بعيد الأضحى

رئيس الوزراء العراقي يهنئ الشعب المصري بعيد الأضحى

الشرق اليوم– تلقى رئيس مجلس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، أمس الثلاثاء، اتصالا هاتفيا من الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، وجرى تبادل ال تهاني والتبريكات، والدعاء لله تعالى أن يعيد هذه المناسبة على الشعبين العراقي والمصري باليمن والبركات.
وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان إن “رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، تلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس جمهورية مصر العربية، عبد الفتاح السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك”.
وأضاف، أن “رئيس الوزراء والرئيس المصري تبادلا التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، والدعاء لله تعالى أن يعيد هذه المناسبة على الشعبين الشقيقين العراقي والمصري باليُمن والبركات، وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالاستقرار والازدهار”.

المصدر: وكالة الأنباء العراقية

شاهد أيضاً

إسرائيل تلغي خطة إدخال عمال دروز من جنوبي سوريا إلى الجولان المحتل

الشرق اليوم– قررت الحكومة الإسرائيلية إلغاء خطة كانت تهدف للسماح لعمال دروز من قرى جنوب …