الرئيسية / الرئيسية / لبنان: إعلان الإغلاق العام ومنع التجوال لأسبوعين

لبنان: إعلان الإغلاق العام ومنع التجوال لأسبوعين

الشرق اليوم- أصدر وزير الداخلية اللبناني بحكومة تصريف الأعمال، محمد فهمي، مرسوما قضى بالإقفال اعتبارا من الساعة السادسة من صباح الجمعة 21 آب ولغاية الاثنين 7 أيلول المقبل، في كافة المحافظات.

ويشمل الإقفال المؤسسات الخاصة والأسواق التجارية والأسواق الشعبية والشركات التجارية والكورنيش البحري والمرافق السياحية والملاعب الرياضية الداخلية والخارجية والنوادي والمسابح العامة والخاصة والمطاعم والمقاهي والنوادي والملاهي الليلية وغيرها.

ويُعدّل بموجب المرسوم توقيت منع الخروج والولوج إلى الشوارع والطرقات ليصبح ما بين الساعة السادسة مساء ولغاية السادسة فجرا من كل يوم.

من جهته قال وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال، الدكتور حمد حسن، في تصريح من مستشفى المعونات في جبيل: إن “الإقفال سيبدأ صباح الجمعة باستثناء المطار”.

المصدر: وكالات 

شاهد أيضاً

إسرائيل تلغي خطة إدخال عمال دروز من جنوبي سوريا إلى الجولان المحتل

الشرق اليوم– قررت الحكومة الإسرائيلية إلغاء خطة كانت تهدف للسماح لعمال دروز من قرى جنوب …