الرئيسية / أخبار العراق / العراق: تسجل هزتين أرضيتين اليوم

العراق: تسجل هزتين أرضيتين اليوم

الشرق اليوم- أعلنت وزارة النقل، اليوم الاثنين، عن تسجيل هزتين أرضيتين في محافظتي السليمانية وديالى.

وقالت الوزارة في بيان: إن “مراصدنا الزلزالية في الهيئة العامة للانواء الجوية سجلت اليوم هزتين ارضيتين الأولى عند الساعة (5:27:40) فجراً بالتوقيت المحلي جنوب غرب دربندخان في محافظة السليمانية والاخرى شمال غرب خانقين في محافظة ديالى في تمام الساعة (12،55،45) مساءً”.

وأضافت: أن “قوة الهزة في السليمانية بغلت (3.3) درجة والثانية في محافظة ديالى بلغت قوتها (3.،1) درجة على مقياس رختر وتبعد(15) كم شمال غرب خانقين”، مشيرة الى أنه “لم يثبت الشعور بها من قبل المواطنين”.

ودعت الهيئة المواطنين الى “أخذ الحيطة والحذر والابتعاد عن الإشاعات والأخبار الكاذبة والإلتزام بالوصايا الزلزالية والصادرة من الهيئة العامة للانواء الجوية والرصد الزلزالي”.

يذكر أن وزارة النقل العراقية سجلت حدوث هزة ارضية بقوة (3.5) تبعد (10) كم عن محافظة السليمانية في مساء أمس الأحد .

شاهد أيضاً

رسالة من مشايخ وقيادات في السويداء تطالب بمراجعة الإعلان الدستوري

الشرق اليوم– وجّه عدد من مشايخ ووجهاء وقيادات سياسية وعسكرية في محافظة السويداء رسالة مفتوحة …