الرئيسية / أخبار العراق / فيديو: العراق يطلق “أسود الجزيرة” لملاحقة عناصر “داعش” على الحدود العراقية-السورية

فيديو: العراق يطلق “أسود الجزيرة” لملاحقة عناصر “داعش” على الحدود العراقية-السورية

الشرق اليوم- أعلنت خلية الإعلام الأمني الحكومية في العراق، في بيان صحفي اليوم الأحد، عن انطلاق عمليات “أسود الجزيرة” لملاحقة عناصر تنظيم “داعش” على الحدود العراقية السورية..

وذكرت الخلية في البيان: “بإشراف قيادة العمليات المشتركة، انطلقت على بركة الله، صباح اليوم الأحد عمليات أسود الجزيرة لتفتيش صحراء الجزيرة شمالي محافظة الانبار وجنوبي محافظة نينوى وغربي محافظة صلاح الدين، وصولا الى الحدود الدولية مع الجمهورية العربية السورية”.

وأشارت الخلية إلى أن “الجهات المشتركة في العملية، هي قيادات عمليات الجزيرة وصلاح الدين وغرب نينوى والحشد الشعبي والعشائري، وبأحد عشر محورا، وبإسناد من طيران الجيش والقوه الجوية”.

وتابعت: “هذه العملية تأتي لتعزيز الأمن والاستقرار في هذه المناطق وملاحقة العناصر الإرهابية والقاء القبض على المطلوبين”.

https://youtu.be/rQrk5w7GvrA

شاهد أيضاً

واشنطن تقدم توجيهات إلى البعثة السورية لدى الأمم المتحدة لتعديل وضع تأشيرات أعضاءها

الشرق اليوم- قال متحدث باسم وزارة الخارجية الأميركية، إن الولايات المتحدة قدمت في الآونة الأخيرة …