الرئيسية / أخبار العراق / العراق: نائب عن كتلة الحكمة النيابية يؤكد أن أغلب الأسماء المقترحة في كابينة الكاظمي حظيت بالمقبولية

العراق: نائب عن كتلة الحكمة النيابية يؤكد أن أغلب الأسماء المقترحة في كابينة الكاظمي حظيت بالمقبولية

الشرق اليوم- أكد النائب عن كتلة الحكمة النيابية، حسن فدعم، اليوم الاثنين، وجود مقبولية على أغلب الأسماء المقترحة في كابينة رئيس الوزراء المكلف.

وقال فدعم: إن “أغلب الأسماء المقترحة حظيت بالمقبولية لدى القوى السياسية”، مؤكداً “عدم وجود خلافات كبيرة من قبل الكتل السياسية وإنما توجد اعتراضات على بعض الأسماء المرشحة”.

وأشار إلى “وجود توافق كبير بين أغلب الكتل السياسية حول الكابينة الوزارية، ما يرجح إمكانية تمريرها داخل قبة البرلمان”.

ورجح نائب رئيس مجلس النواب، بشير الحداد، في وقت سابق، عقد جلسة منح الثقة في النصف الأول من شهر رمضان أو قبل المدة الدستورية.

المصدر: موازين

شاهد أيضاً

الشرع ينتقد استمرار العقوبات الأمريكية على سوريا بعد تغيير النظام السابق

الشرق اليوم– حلّ الرئيس السوري أحمد  الشرع، ضيفاً في مقابلة ضمن البودكاست السياسي البريطاني ” …