الرئيسية / أخبار العراق / العراق: إصابة 21 متظاهرا على يد قوات الأمن خلال محاولتهم الوصول إلى القنصلية الإيرانية

العراق: إصابة 21 متظاهرا على يد قوات الأمن خلال محاولتهم الوصول إلى القنصلية الإيرانية

الشرق اليوم– أُصيب 32 متظاهرا جراء تفريقهم من قبل القوات الامنية العراقية، بالقرب من مبنى القنصلية الايرانية وسط مدينة النجف.

وأفادت وسائل إعلام أن “العشرات من المحتجين حاولوا الوصول إلى القنصلية الإيرانية، لكن السلطات العراقية سارعت بالتعزيزات الأمنية وأرسلت قوة من مكافحة الإرهاب لتأمين مقرها”.

وأضافت أن “محتجين تحدثوا عن صدامات حدثت بينهم وقوات مكافحة الشغب بالقرب من مقر القنصلية”، مبينة أن “قوات مكافحة الشغب أطلقت الغاز المسيل للدموع لتفريقهم”.

وأغلق محتجون في وقت سابق عددا كبيرا من الطرق في مدن بجنوب العراق، كما أغلقت الدوائر الحكومية والمدارس في مدن الكوت والبصرة والحلة والنجف أبوابها، واستمرت الاحتجاجات من دون وقوع أعمال عنف.

المصدر: روسيا اليوم

شاهد أيضاً

الرئيس السوري يعلن تشكيلة أول حكومة بالمرحلة الانتقالية

الشرق اليوم– أعلن الرئيس السوري أحمد الشرع تشكيل الحكومة الجديدة بعد نحو 4 أشهر من …